홍석기

현재위치 : 홈 > 생각나누기 > 자유게시판

Total 1066 Articles, Now Page is 1 / 54 pages Login
Name 유동근
Subject 어제 만나뵙게 되어 반가웠습니다.
안녕하세요, 홍석기 교수님.
어제 우연찮게 3호선 환승역에서 인사 드린 유동근입니다.

제가 요즘은 외부활동을 거의 하지 않아
홍석기 교수님을 마지막 뵈온 적이 아마도 8~9년은 된 것으로 기억됩니다. 그래도 워낙 인자하시고 자상하신 인상을 가지고 계셔서 한눈에 알아뵐 수 있었던 것 같습니다.

인사 드리면서 제 소개를 자세히 드리지 못하여 송구합니다. 실은 어제는 제가 Off-Day라 명함을 소지하고 있지 못했었습니다. 인사드리려고 바로 휴대폰 찾아봤더니 017 번호로 저장이 되어 있으시네요...^^

건강하신 모습으로 여전히 강의를 하고 계신다는 말씀 듣고 반가웠습니다. 청년들의 밝은 미래와 비전을 가질 수 있도록, 그리고 더욱 건강한 삶을 스스로 선택할 수 있도록 더욱 정진하시는 좋은 말씀을 해주세요.

또 인사 드릴 수 있는 기회가 있으면 다시 인사 드리겠습니다.
더운 여름 탈 없이 시원하시게 지내세요.
감사합니다.

(주)리앤파트너 유동근 이사 배상.

홍석기 유동근 선생님, 정말 고맙고 감사합니다. 우연히 뵈었는데, 서로 알아 보고 인사나누게 되어 정말 반가웠고 인사 주셔서 고마웠습니다. 저도 마침 휴가중이라 자유복장에 명함도 드리지 *
홍석기 못해 죄송하고, 결례가 많았습니다. 별도로 연락 드리겠습니다. 고맙습니다. 건승을 빕니다. *

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

Name  

pass  

Prev Page   이영선 선생님의 글을 옮겨왔습니다. 홍석기
Next Page   행복한 인생을 살도록 계속 지켜봐 주십시요. [4]
박경하