홍석기

현재위치 : 홈 > 생각나누기 > 자유게시판

Total 1067 Articles, Now Page is 1 / 54 pages Login
Name 박경하
Subject 행복한 인생을 살도록 계속 지켜봐 주십시요.
교수님과는 비록 물리적 시간 2~3시간이지만 교수님과 함께한 이 시간들이  저에게는 제 내면의 영양제로 평생을 할듯 합니다.  강한자와 함께 경쟁해서 강해지라는 말씀 깊이 새기고  많이 노력하겠습니다.  남편의 신념과 가치관에 대해서도  열심히 고민해보고  긍정적인  변화가 확실해지면 남편과 함께  연락드리겠습니다.  그 때 꼭 시간 한 번 내주세요..   교수님 사랑합니다...  하하하 ..  혹시 서산 태안 당진 교육 오실 때 연락주세요.  감히 부탁드립니다.  오늘 주신책은 기말 시험 끝나는 12/15일부터 세번 정독 후 소감 올리겠습니다.  교수님 쭈욱 행복한 시간 되세요..  오늘이 너무너무 행복한 박경하 올림.

박경하
교수님 네이버 검색창 사진이 멋지긴 한데 너무 나이들어보여요. 실물이 훨씬 젊어보이시는데 안타까워요. 이왕이면 다시 한 번 찍어보심이 어떨지요? ㅋㅋ *
홍석기 대단한 열정으로 멋진 삶을 이루어 가시는 박선생님, 고맙습니다. 세번씩 정독을 하시겠다니? 송구스럽습니다.좀 늙어보여도 괜찮습니다. 그렇게 생긴 걸 어쩌겠습니까? ㅎㅎㅎ *
gordon
XimWJZWUdtJtVZytWeO *
Bradley
tHmkVkZRyZjw *

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

Name  

pass  

Prev Page   어제 만나뵙게 되어 반가웠습니다. [2]
유동근
Next Page   싸인을 빨리해서 한소리 들은 태안도서관 박경하입니다. [4]
박경하