홍석기

현재위치 : 홈 > 생각나누기 > 방문자 칼럼

Total 114 Articles, Now Page is 1 / 6 pages Login
Name 이승진
Download 1 DSC00107.JPG (431.0 KB), Download : 88
Download 2 DSC00105.JPG (425.9 KB), Download : 26
Subject DCT강의 감동이었습니다.

교수님 안녕하세요^^
1월10일 맨 앞자리에서 마인드맵 그리면서 강의 들었던
이승진 이라고 합니다.

많이... 늦었네요^^;;
강의를 듣고나서 신문사설 매일 하나씩 입으로 정독하기를 실천하고 있어요. 글로벌 코스모폴리탄 책을 구입하고 읽고도 있습니다.
이 책도 다 읽으면 블로그에 포스팅 하려 합니다.

지난 강의도 글로 남겨봤습니다.
http://blog.naver.com/hazzimit/220245433146
한번 시간 나실때 들러주세요 :D

그럼 건강하시고
책 다 읽고나서 다시 글을 남기겠습니다^^

승진드림-

홍석기 이승진씨, 안녕하세요? 답글 늦어져 미안합니다. 승진씨같은 젊은이가 더 많았으면 좋겠습니다. 아니 벌써 그 책을 사서 읽고 계시다니, 정말 대단하십니다. 최고의 열정, 무궁하시길 *
emofmxxeh
NYOSjFofXjETBjcAf *

스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

Name  

pass  

Prev Page   강사님 교육내용 전달받고 싶습니다.
이홍구
Next Page   교수님. 15년 1월 한티역 강의 잘 들었습니다. [2]
김영민